Валерий Владимирович писал(а):
Kapiton,
простой охотник, ето тот у кого карамультук стоит до 10 тис гривень, и патроны сам делает на колене.
А 60 евро , ето дорого, учитывая нынешние реалии жизни, за то чтобы зверовая собака носила тушканчиков или морских свинок. А подготовить собаку, я думаю , ума большого не надо, ведь медведи в цирке на велосипедах ездят по кругу. Я ето уже писал, что простому охотнику ето ненадо, не поймут его, в его же кругу , его друзья, товарищи, что ето такое АНДС, и с чем его едят, ведь большинство знают ягда как отличного норника.
АНДС нужен для того чтобы продать щенков подороже.
А сколько лично твоих собак сдали АНДС ?
А выпить чего то крепкого на природе с хорошими людьми можно, только если не за рулём, что здесь плохого .
Сколько моих собак сдало AndS? Ни одной! И этим я не горжусь. Скорее наоборот. Мне катастрофически не хватает на это времени, т.к. на это надо потратить огромное количество времени и сил. Носят ли мои собаки "тушканчиков" и "морских свинок"? Носят, так как я люблю на охоте получать удовольствие, в том числе и от работы собак, а не самому рыскать по камышам и зарослям в поисках дичи. Работают ли мои собаки в норе? Конечно работают! И на это я не потратил вобще никаких усилий. Валерий, ваше описание ПРОСТОГО охотника открыло мне глаза! Я всегда считал что охотник это человек который разбирается в повадках животных, знает охотничье собаководство, разбирается в следах, уважительно относится к добытым трофеям, хоть немного интересуется историей и традициями охотников и т.д и т.п. а то что вы описали это просто человек с ружьем. Но видно я очень заблуждался.

Сразу не понял кто это тут такие умные перлы выдает. Гонитель ты гониш

От тебя я не ожидал такой ерунды услышать...